Ингредиенты:
- 5 яиц,
- 100 г цветной капусты,
- 100 г твёрдого сыра,
- 3-5 свежих шампиньонов,
- 1/2 болгарского перца,
- 1 пучок петрушки (зелень),
- 20 г сливочного масла для формы,
- 1 ч. л. панировочных сухарей для формы,
- соль по вкусу.
Приготовление:
В миску нарезать болгарский перец мелкими кубиками, сыр натереть на терке.

Добавить нарезанную цветную капусту, ломтиками нарезанные грибы и мелко нашинкованную зелень петрушки.

Яйца с солью взбить в миске.

Вылить взбитые яйца в миску с нарезанной начинки. Хорошо перемешать.

Форму смазать сливочным маслом и посыпать сухарями. Вылить «овощную-яичную смесь» в форму.

Запечь в разогретой до 180 градусов С духовке 15-20 минут.

Готовую запеканку остудить и нарезать кусочками. Выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу.

Приятного аппетита!